德州职院建筑园林工程系到长河公园开展志愿服务活动

作者:姜文谦 审核: 复核: 时间:2021-05-24 点击数:

5月21日下午,为改善居民生活环境,提升居民生活品质,建筑园林工程系党总支书记杨国良和系主任董克齐带领系部志愿者服务团队到长河公园开展环境卫生提升服务活动。

志愿服务过程中,老师们迎着烈日,对公园内的卫生死角、绿化带区域内的垃圾以及枯枝杂草等进行捡拾整理,用实际行动使公园环境更加卫生整洁,让我们的城市环境更加美丽。

活动结束后,老师们纷纷表示,此次志愿服务让大家意识到,文明城市的创建与每一个人息息相关,活动提高了环保意识,增强了志愿服务宗旨。下一步,教职工将继续开展丰富多彩的志愿服务活动,进一步巩固文明创建工作成果,以实际行动为文明城市创建做出贡献。