学校邀请退休老同志回校共度重阳节

作者: 审核: 复核: 时间:2016-10-10 点击数:

\

尊老爱老是中华民族的传统美德,为了表达对离退休老同志的关心,丰富老同志的精神文化生活,10月9日,在一年一度的重阳节之日,学校领导邀请离退休老同志回校共度重阳节。校党委书记郭宝庆主持活动,党委副书记、院长张同光汇报了2016年学校发展情况。原校党委书记程吉臣等7位老同志代表参加活动。

郭宝庆书记代表校党委、行政和全校教职工,祝愿老同志节日愉快、身体健康,高度评价了老同志对学校改革发展做出的重要贡献,表示学校将抢抓建设职教创新发展试验区、市公共实训中心和融入京津冀一体化战略等机遇,充分发挥创建特色名校和德州创新创业大学的最大效益,推动学校治理体系和能力现代化,推进学校在更好起点实现新跨越。

张同光院长主要介绍了2016年学校在特色名校建设、技能大赛、校园文体活动、招生工作、全国就业典型经验高校创建、创建德州创新创业大学、完善基础设施、加强师资队伍建设、打造培训工作升级版等方面取得的成绩。他指出,2016年,在全体教职工的共同努力下,学校以优秀成绩通过“山东省技能型人才培养特色名校”验收,各项工作均得到了较大提升,成绩斐然。他表示,学校将不辱使命、不负重托,进一步解放思想、改革创新,在办人民满意职业教育的新征程谱写新的华美诗章。

党委副书记、工会主席张恒斌通报了学校“两学一做”学习教育情况和党费补交要求。

与会老领导纷纷发言。原校党委书记程吉臣说,学校近年来发展迅速,成绩辉煌,硕果累累。办学规模扩大了,教学质量、教职工的精神面貌、校容校貌都有了大的提升和改观。他对学校领导班子带领全校职工艰苦创业、改革创新取得的成绩感到由衷的高兴,表示老同志将一如既往的关心支持学校改革发展。

座谈结束后,老同志们还参观了中华德能鼎、德州市公共实训中心、德州十大名人浮雕景观长廊和新建的学校运动场等景观、场所。

【撰稿:李东筱 摄影:张福东】