德州职院与政府、行业协会“三方聚力”德州物流产业补链延链强链

作者:吴延娇 审核: 复核: 时间:2021-03-18 点击数:

3月13日,德州市现代物流发展战略合作签约仪式在德州市发展和改革委员会会议室举行,我校经济管理系党政主要负责人参加仪式。

在签约仪式上,我校同市发改委党组书记、主任王大山代表的德州市物流与会展业发展工作专班签署战略合作协议,同时,德州市物流与会展业发展工作专班同省物流与交通运输协会签约。三方将围绕产业规划、数据统计分析、管理培训和人才培养等,整合行业协会和学校优质资源,精准把脉,破解德州物流业发展的难点痛点,助力德州物流业高质量发展。

签约后,德州市物流与会展业发展工作专班与我校将在物流数据共享、物流统计数据核算分析、校企人才培养对接等方面进行合作,让我校的研究成果就地转化,为德州培养复合型高素质物流业技术技能人才。