德州职院党委书记樊兆杰带队赴杭州南京访企拓岗

作者:张 宇 审核: 复核: 时间:2024-03-30 点击数:

为持续提升学校教学与科研水平,探寻人才培养与高质量就业新路径,3月26日至28日,德州职业技术学院党委书记樊兆杰,校党委委员、副院长周吉星携计算机信息技术工程系相关专业人员一行六人,赴杭州、南京两地开展访企拓岗。

我校一行对网易公司,新华三集团,南京五十五所技术开发有限公司,南京睿悦科技有限公司,杭州万维镜像科技有限公司,学呗科技有限公司,浙大旭日科技有限公司,以及网易,新华三,南京五十五所在山东的合作企业共十家企业进行走访、调研,涉及网络通信技术、虚拟现实技术、AI人工智能技术、网络技术云计算、网络系统管理、信创领域等多个行业。

樊兆杰在杭州万维镜像科技有限公司调研

樊兆杰在浙大旭日科技有限公司调研

樊兆杰在杭州新华三集团调研

樊兆杰在网易(杭州)公司与相关企业进行座谈调研

樊兆杰在南京睿悦科技有限公司调研

樊兆杰在南京五十五所技术开发有限公司调研

通过访企拓岗,校企双方进一步加深了了解与信任,为双方未来合作奠定了坚实基础。通过深入交流探讨,学校收获了诸多行业前沿信息和行业头部企业的先进技术支持,同时也了解到企业的人才需求,将有针对性的调整人才培养目标,力争为企业提供更多优秀人才资源。