德州文旅集团到德州职院考察交流

作者:张 敏 审核: 复核: 时间:2024-04-07 点击数:

图片

近日,德州文旅集团党群人事部、市场拓展部、国泰旅游公司相关负责同志来我校考察交流。学校招生就业指导处、经济管理系、计算机信息技术工程系及教务处相关负责同志参加交流。

图片

座谈中,双方分别介绍了各自的基本情况,并就校企合作、产教融合和党建共建等方面工作进行深入探讨。

经过充分的沟通交流,双方初步达成合作共识,将加强党建引领,促进业务共融,在旅游、文化艺术、电商运营、短视频制作等领域共建校外实习实训基地,进一步深化产教融合、校企合作,提升学校服务地方经济发展能力,校企双方互惠互利,实现共赢。