德州职院召开党委扩大会议再研究再部署新冠肺炎防控工作

作者: 审核: 复核: 时间:2020-02-22 点击数:

樊兆杰指出,当前新冠肺炎疫情防控工作正处在胶着、对垒的关键时期,关键时期更要看态度、看细节、看担当、看干部。全校上下要把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控重要指示精神上来,按照上级的部署和要求,继续把疫情防控工作摆在压倒一切的最高位置,坚决克服麻痹懈怠、盲目乐观的心理。要加强对疫情防控工作的领导,完善全校“一盘棋”格局,提前谋划、精益求精,查漏补缺、补齐短板,落实责任、狠抓落实,宁可十防九空,不可失防万一,以关口前移的科学举措,保障全体师生生命和健康安全,为区域疫情防控工作做出积极贡献。