德州市政府副市长邵红双到德州职院视察

作者:李东筱 审核: 复核: 时间:2022-08-01 点击数:

8月1日下午,德州市政府副市长邵红双,市政协副主席、市教体局党组书记、局长隋力来我校视察。校领导樊兆杰、张同光、张苹、周吉星、孟繁营等陪同。

邵红双一行在现场查看了拟建的“光伏电子产业科研教学楼、应用技术推广实训中心”项目选址及设计图纸,听取了校党委书记樊兆杰、院长张同光对项目基本情况和目前进展情况的汇报。

邵红双要求,学校要进一步完善项目建设方案,对照职业教育教学实训标准,不断改善学校的教学实训条件、科研装备条件。要科学规划项目,根据建设先进制造业强市、职教先进城市的需要,在培养高素质高技能人才的同时,更好地承担社会培训和技术技能服务的职能,发挥项目的最大效益,为区域经济社会高质量发展提供有力支撑。

为建设先进制造业强市、职教先进城市,建设国家“双高校”和德州职业技术大学,我校拟建设“光伏电子产业科研教学楼、应用技术推广实训中心”建设项目。目前,该项目基本完成了项目论证、选址及图纸的设计等工作。