电气工程系举办“智慧物流趋势与技术分享”专题讲座

作者: 审核: 复核: 时间:2018-04-03 点击数:

4月2日下午,电气工程系特别邀请山东大学现代物流研究中心物流工程博士李明来我校,为师生举办“智慧物流趋势与技术分享”专题讲座,电气系全体师生聆听讲座。

讲座在润德楼二楼会议厅举行。李明博士现任山东建筑大学物联网专业教授,从事企业物流系统规划、高端物流技术装备设计等物流领域的理论与技术研究工作。讲座中,李明博士将未来物流发展趋势与学生们学习的专业知识、自动化设备等相连接,声情并茂的为师生讲解了智慧物流趋势与技术的相关知识。

通过听取讲座,全系师生对未来物流发展趋势有了更深刻的了解,对自动化设备的发展前景有了清晰的认识,从而坚定了同学们的就业信心。

【撰稿:王新 审核:许辉 编辑:李东筱】