经济管理系举办信息化教学能力提升培训班

作者: 审核: 复核: 时间:2017-04-28 点击数:

为进一步提高教师信息化教学水平,发挥精品资源共享课程、网络课程在教学中的作用,4月26日下午4点30分,经济管理系聘请超星公司信息化课程建设专家杨茗焯和王凯华在知行楼C座VBSE实训室举办信息化教学能力提升培训班,培训班由杨京智主任主持,全系92名专兼职教师参加了培训。

培训会上,超星集团专家就精品资源共享课程建设技术要求、使用流程及建设经验做了精彩的讲演,并通过现场演示指导教师们进行了现场操作;六门精品资源共享课建设主持人还分别就各门课程建设中遇到的问题、使用过程中总结出来的经验教训等进行了分享、交流。

通过本次培训,我系教师对精品资源共享课程建设和应用有了进一步认识,熟悉了建设精品资源共享课程的基本要求,对于推进我系精品资源共享课课程建设和应用,提高信息化教学水平起到了推动作用。

【撰稿:许恒奎 张丹丹 审核 杨京智 编辑:张福东】