计算机系师生走进德州市社会福利院

作者: 审核: 复核: 时间:2018-04-24 点击数:

为弘扬中华民族“尊老爱幼、扶弱助残”的传统美德,丰富我系学生的课余生活,增强同学们的社会责任感,推进校园精神文明建设和践行社会主义核心价值观,响应国家精准扶贫政策, 4月17日下午,计算机系党总支书记杨欣鸿,副主任张成勇,学生科科长王孟以及互联网学院梁晓静老师带领我系学生志愿服务小组走进德州市社会福利院,开展慰问活动。

我系“爱心志愿者”一行刚到福利院,便受到德州市社会福利院工作人员的热情接待。工作人员向我系师生详细介绍了福利院的历史、现状、孤儿收养和生活等相关情况,并代表福利院接受我校师生捐赠的慰问品。

本次慰问活动的成功开展,不仅受到了福利院领导及工作人员的欢迎和好评,同时进一步弘扬了志愿者精神,引领社会文明风尚,让同学们获益匪浅——同学们学会了珍惜、学会了感恩、学会了奉献。同时,更为我校志愿服务活动增添了浓墨重彩的一笔。

【撰稿:王孟】