志愿有约 爱暖陵城 文明起航

作者: 审核: 复核: 时间:2017-02-04 点击数:

---德州职院开展文化志愿服务进社区活动

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的青年大学生志愿者精神,营造欢乐祥和的节日气氛,1月23日,德州职业技术学院联合陵城区委宣传部、团委走进后王社区开展“志愿有约爱暖陵城文明起航”暨2017陵城区文明志愿服务活动。陵城区委常委、宣传部长时磊出席,我校选派了老师及青年志愿者参加了此次活动。

此次演出形式多样,节目精彩纷呈。我校青年志愿者精心准备了小品《要当志愿者》、歌曲《浏阳河》,《十年》、街舞等节目,为孤寡老人和留守儿童送去了一道文化大餐,生动展现了他们对做好志愿活动的决心,表达了对伟大的党、伟大的祖国深深的热爱和祝福,获得了在场观众的一致好评。

通过此次活动,我校志愿者为社区送去关爱,用行动践行了志愿精神,在奉献中收获了心灵的成长和快乐。

【撰稿:宋玲 审核:张维杰 编辑:李东筱】