发现真善美 传递正能量

作者: 审核: 复核: 时间:2016-03-15 点击数:

\

3月9日下午,机械工程系14级计算机辅助设计班级纪涛同学在实训楼B座捡到一钱包,钱包内有银行卡、身份证、现金等贵重物品。纪涛同学把钱包交到了机械工程系综合科。

钱包是经济管理学崔洁同学所丢,她万分焦急,到处寻找,查看监控无果,四处打听,听说机械工程系有同学捡到钱包,结果正是自己丢失的钱包。纪涛同学当场把钱包交还失主,崔洁同学说钱包物品完好,东西齐全。为表谢意,崔洁同学还写了一封感谢信,呼吁广大同学们发现真善美 传递正能量。

真善美的事情往往发生在我们身边,我们要及时发现,及时宣传,形成人人学习、争做文明大学生的良好氛围。这些真善美的举动需要我们大家共同努力传递,让社会形成真正的人人互助、真善美的氛围。