德州职院举行廉洁文化微电影微视频比赛颁奖仪式

作者:毕晓妮 审核: 复核: 时间:2023-03-08 点击数:

图片

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强我校廉洁文化建设,弘扬崇廉拒腐风尚,传递清风正气,3月8日上午,我校举行廉洁文化微电影微视频比赛颁奖仪式。校党委委员、纪委书记魏先军出席,获奖单位及个人、纪委工作人员参加活动。

图片

本次微电影微视频创作活动以廉洁文化为主题,共评选出校级优秀作品3部,被推送至市纪委继续参与省纪委监委的比赛。

图片

魏先军表示,本次活动是贯彻落实中央纪委、省纪委关于加强新时代廉洁文化建设特色部署的具体行动,也是弘扬崇尚廉洁、抵制腐败的积极探索。学校各部门、单位要以此次活动为契机,持续深化新时代廉洁文化建设,为学校的政治生态建设营造良好氛围。