我校第六届宿舍文化节硕果累累

作者: 审核: 复核: 时间:2016-03-08 点击数:

为进一步弘扬我校“崇德尚能,敬业乐群”的优良传统,培养学生自我教育、自我管理、自我服务的能力,提升宿舍管理及育人水平,我校举办的以“和谐德职 .幸福家园”为主题的第六届宿舍文化节,历时一个多月的时间已落下帷幕。文化节组委会统筹规划、加强指导,承办系(部)精心组织、周密安排,确保了各项活动的顺利进行,实现了预期的目标。

\

本届宿舍文化节包括宿舍征文、摄影、微视频、公益广告设计比赛和走廊文化作品展评、十佳文明宿舍评选共六个板块以及系列比赛活动。本届宿舍文化节先后有千余名同学参加,共收到各类参赛作品500余件,涌现出了一大批优秀作品与成果(《获奖作品及单位名单》附后)。

本届宿舍文化节,集中展示了我校宿舍文化建设的成果,进一步营造了宿舍文化氛围,丰富了广大学生的课余文化生活,优化了生活育人环境,促进了广大学生的全面发展,推进了文明校园、平安校园与和谐校园建设。

(学生处 宋玲)