德州职院技术服务团队深入企业调研

作者:李娜 审核: 复核: 时间:2023-03-31 点击数:

为更好服务地方经济发展,推进校企深度合作,3月30日,校党委委员、副院长多建民,教务处相关负责人带领学校经济管理系技术服务团队一行六人,赴山东德州倚诚扒鸡有限公司走访调研。

图片

在企业负责人的陪同下,多建民一行参观了企业的生产车间,认真听取企业运营和发展规划等情况介绍,了解企业生产流程、行业动态、产业布局及发展方向。随后,双方召开座谈会,围绕企业品牌推广、文化建设、社会服务、就业创业等问题进行探讨。双方表示愿进一步加强沟通交流,并就下一步深入开展校企合作达成初步共识。

图片

此次企业走访调研,增进了学校与企业之间的了解,对促进校企深度合作起到了积极作用。学校将继续开拓思路,探索校企共同发展长效机制,结合企业和市场的需求创新人才培养模式,不断提高职业教育服务企业、服务地方经济发展的能力。