省人社厅专家组到德州职院调研技能人才社会评价工作

作者:谢敬友 审核: 复核: 时间:2023-08-13 点击数:

8月11日,山东省公共就业和人才服务中心评价处副处长丁文花一行到我校调研技能人才社会评价工作,校党委副书记、组织部(人事处)部长(处长)孟繁营,继续教育学院负责人及相关工作人员参加调研,德州市人力资源和社会保障局党组成员、副局长桑青等人陪同。

图片

孟繁营对督导组的到来表示欢迎,并介绍学校基本情况、办学质量及人才社会评价情况。他表示,学校抢抓部省共建国家职业教育创新发展高地建设机遇,坚持立德树人根本任务,紧紧把握产教融合、校企合作、工学结合、系统培养这条主线,以内涵发展为核心,实施特色名校、质量立校、科研兴校、人才强校、文化荣校“五大战略”,全力争创国家“双高校”,努力向特色鲜明、全省优质、全国一流的高职院校迈进。

图片

丁文花对我校优美的校园环境和雄厚的办学实力给予高度评价。督导组通过查阅文件资料、询问等方式,对我校职业技能等级评价机构的基础建设、制度建设、题库建设、队伍建设、认定实施情况以及档案管理、视频、试卷评阅等各项工作逐一进行检查督导,并提出宝贵意见。

图片

继续教育学院党总支书记杨欣鸿主持座谈会。继续教育学院院长张波汇报职业技能社会培训评价组织业务开展情况。

图片图片图片图片

督导组一行参观学校沙盘、实训基地及综合训练馆

今后,学校将紧贴国家职业资格制度改革方向,进一步提升技能人才社会评价工作质量,打造技能人才社会评价德职品牌。