德州职院召开创建全国文明城市工作推进会

作者:李东筱 审核: 复核: 时间:2023-01-31 点击数:

1月29日下午,德州职业技术学院召开创建全国文明城市工作推进会,传达德州市创建全国文明城市工作推进大会精神,对推进新阶段的创城工作进行再安排、再部署、再推进。校党委书记樊兆杰主持会议,院长张同光讲话,校领导班子成员,学校副县级以上领导干部参加会议。

undefined

樊兆杰强调,打赢创城决胜之战的冲锋号已经吹响,全校上下要统一思想,领导干部带头,强化统筹协调,完善全校“一盘棋”格局。要对照创城标准和要求,坚持问题导向,全面细致排查,补短板、强弱项,实打实地干、硬碰硬地抓,以过硬作风推动各项工作落实落细,确保在最短时间内取得更大成效。要严格落实责任,加强监督考核力度。要勇于担当区域文明高地责任,做好规定动作,创新自选动作,充分展现文明高地的良好形象,带动区域文明氛围进一步浓郁。

张同光强调,要把创建全国文明城市工作作为一项政治任务,高标准、高质量推进。工作目标要再明确再细化,进一步明确责任分工,强化督导检查,全力以赴做好创建全国文明城市迎评工作,向市委、市政府和全市人民交出一份满意答卷。

校党委委员、办公室主任、宣传部部长周吉星传达了德州职业技术学院创建全国文明城市相关工作标准和责任分工。