学习贯彻六中全会精神 抓党建促发展

作者: 审核: 复核: 时间:2016-11-18 点击数:

——党委(院长)办公室、监察审计室、粮油轻工系

科以上干部集体学习十八届六中全会精神

11月17日,校党委委员、纪委书记李强召集党委(院长)办公室、监察审计室、粮油轻工系科以上干部,在润德楼八楼视频会议室召开专题学习会议,集体学习十八届六中全会精神。校党委委员、党委(院长)办公室主任郭士武出席。

\

李强指出,党的十八届六中全会是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,会议明确了习近平总书记为全党的核心,通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等重要文件,对全面从严治党作出重大部署和制度安排,必将进一步推进党的建设新的伟大工程,汇聚起全党和全国各族人民团结奋斗的磅礴力量。

\

他强调,学习好、宣传好、贯彻好十八届六中全会精神,是我校当前和今后一个时期的重要政治任务。各级党组织、全体党员、特别是党员领导干部要原原本本、原汁原味学习六中全会公报内容,学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,党的工作部门和纪检监察部门要先学一步、吃透精神。同时,要联系思想和工作实际,以身作则,不断加强党性修养,坚持用党员标准严格要求自己,不忘初心、继续前进。要通过抓好党的建设促进学校各项事业发展,切实抓好“后名校”建设各项工作,以优异成绩迎接党的十九大召开。

会上,与会人员全文学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等有关文件。

【编辑:李东筱】