电气工程系党总支向平原县张华镇朝阳社区捐赠篮球架

作者: 审核: 复核: 时间:2018-03-28 点击数:

为深入贯彻落实党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实中央办公厅、国务院办公厅《关于创新机制扎实推进农村扶贫开发工作的意见》和省委省政府关于深入推进扶贫攻坚会议精神,以及学院下发的《“教育脱贫攻坚作风建设年”活动实施方案》文件精神,电气工程系党总支结合“两学一做”学习教育实践活动,主动与平原县张华镇朝阳社区积极对接。

通过走访调查,发现朝阳社区长期缺乏体育设施,社区居民业余文化生活枯燥单一,留守老人及儿童无活动场所的现实情况,电气工程系党总支迅速行动起来,充分利用学院现有资源,于3月22日,由电气工程系党总支书记刘宏杰带队、支部书记刘坤、支部委员闫鲁超等一行人共同来到了张华镇朝阳社区,为社区文化广场捐赠了篮球架一副,受到了当地社区居民的欢迎。

通过本次捐赠活动,扎实推进了电气工程系党总支“两学一做”学习教育实践活动的深入开展,既丰富了社区居民业余文化生活,使留守老人儿童得到关爱,同时也大大提升了我校社会知名度、美誉度。

【撰稿:王新 审核:许辉 编辑:张福东】