德职抗疫 |“真心真情”,暖“胃”又暖“心”!

作者:胡一凡 审核: 复核: 时间:2022-12-02 点击数:

为进一步落实学校疫情防控工作要求,做好疫情防疫“暖心”服务工作,12月1日,学校为全体同学送了一份惊喜的“暖心包”。

undefined

据了解,学校专门采购了1000多箱面包和饮料。志愿者们在寒冷的夜里,把暖心包送到每一位学子手中。

undefined

同学们不仅感到惊喜,更被学校的真心真情和志愿者们的精神感动了,纷纷为学校和志愿者点赞!

undefined

校党委把疫情防控作为完善校园全环境立德树人格局的重要举措,书记、院长以身作则、以上率下,周密部署,完善工作方案,压实责任。学校各部门联动,通过各种形式了解学生诉求,用心解决学生们在疫情防控期间的生活和学习问题,全方位保障学生的身心健康。全校教师闻令而动,疫情防控各项工作有条不紊,有力化解了风险挑战。

undefined

为保障学生用餐,学校专门选配师生组建起送餐志愿服务队,制定暖心供餐方案和送餐方案,每天将学生们的餐食直接送至寝室。

undefinedundefined

学校领导、老师和志愿者们的付出,得到了同学们的充分认可,一句句“疫情无情,德职有情”“德职把我们照顾的很好”“我爱德职”的话语,让德职的朋友圈里满是正能量!

undefined

星火成炬,微光暖心,德州职院全体师生用真挚的感情与信念同心协力,共同坚守,共同谱写了德职抗疫故事,温暖了岁月,惊艳了时光!