德州职院案例入选市委组织部主题党日典型案例

作者:德州党建 审核: 复核: 时间:2021-10-14 点击数:

为进一步丰富党史学习教育形式,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,“德州党建”定期筛选一批典型案例,以供借鉴学习。近日,德州职院一案例入选“德州党建”9月份部分主题党日典型案例。原文如下:

德州职业技术学院后勤基建处党支部联合社区开展主题党日活动,充分发挥党员先锋模范作用,增强了党员服务群众、奉献社区的宗旨意识,展现了新时代党员的良好形象。创城宣传进社区:通过谈话、发放宣传资料等手段,加强倡议宣传,从自身做起坚决抵制不文明行为,提升居民对创城工作的了解度、支持度和参与度。疫情宣传进社区:支部党员为大家讲解疫情知识,宣传防控常识,提醒居民外出时做好自身防护。在当前疫情防控仍较紧张的形势下,通过志愿服务活动,在社区内营造了疫情防控的良好氛围。