喜迎十九大 青春建新功

作者: 审核: 复核: 时间:2017-09-12 点击数:

——德州职业技术学院暑期“三下乡”活动进行时

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述,贯彻团省委、省学联《关于开展2017年山东省大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动》的文件精神,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开, 7月9日至11日,德州职业技术学院学生处(团委)联合共青团陵城区委,结合校、地实际情况,共同开展了2017年度暑期“三下乡”第一阶段的活动,拉开了德州职业技术学院本年度大学生“三下乡” 志愿服务活动的序幕。

本阶段共有“德职工匠圆梦服务队”、“德职宏德服务队”、 “德职基础部(思政部、家政服务系)志愿者服务队”三支志愿者队伍分别就家电义务维修、卫生知识普及、幼儿教育帮扶等内容,在陵城区凤仪社区、生金刘、将军寨江山幼儿园等地积极开展志愿服务活动,活动取得圆满成功,受到社会各界高度评价。

【撰稿:宋玲 编辑:张福东】