我校经济管理系志愿者去敬老院开展服务活动

作者: 审核: 复核: 时间:2017-12-15 点击数:

为了增强同学们的社会公益感和责任感,近期,经济管理系青年志愿者协会组织同学们去敬老院慰问老人。

志愿者们为老人表演才艺,给老人们做饭、打扫卫生,听他们讲自己年轻时的故事。整个敬老院都充满着欢笑声语。看着老人脸上洋溢的笑容,各位同学都感觉到今天的努力并没有白费。中午,同学们还为敬老院的老人们做了大包子,充满着同学对老人们的关爱。

本次活动是传递爱心、传播文明的暖心之行。青年志愿者在把关怀带给社会的同时,也传递了爱心,传播了文明,这种“爱心”和“文明”从一个人身上传到另一个人身上,最终会汇聚成一股强大的社会暖流。

【撰稿:刘德凤 审核:崔建强 摄影: 青年志愿者协会 编辑:张福东】